Universidad, formación de administradores y sector público en América Latina - Kliksberg, Bernardo ((Sección de Obras de Administración Pública), 1986)
Esta obra es el resultado de una investigación de campo sobre la formación de administradores públicos en América Latina. Analiza el grado de correspondencia de esa labor con las necesidades históricas de los paises, y el avance tecnológico en la materia, identifica insuficiencias y problemas de gran relevancia, propone soluciones innovativas y plantea en su conjunto un perfil de escuela de administración de corte nacional y orientación renovadora de importantes potencialidades.