El Test Guestáltico Visomotor Para Niños - Koppitz, Elizabeth Münsterberg (Guadalupe, 1986)
El trabajo presentado aquí es una exploración sistemática del Test Guestáltico Visomotor como prueba perceptual y proyectiva para "todos los niños, de 5 a 10 años, cualquiera sea su inteligencia, funcionamiento neurológico y ajuste personal". La autora espera que los resultados de su trabajo sea una ayuda valiosa en el diagnóstico de problemas de aprendizaje, perturbaciones emocionales y disfunciones neurológicas.