Breve filosofía del derecho : un ensayo sobre derecho natural - Pérez Alcocer, Antonio ((Derecho. Humanidades))
La tesis sobre el derecho natural que se basa, aunque no únicamente, en la filosofía de santo Tomás y sus seguidores. El objetivo principal de este libro es proporcionar a los estudiantes fundamentos para el estudio y la práctica del derecho.