Bases para la elaboración de una política de investigación científica en la Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco - Bojalil, Luis Felipe ((Temas Universitarios ;)
Este documento centra su atención en la función educativa de la universidad y propone con respecto a ella una determinada organización institucional. El análisis con referencia a las funciones de investigación, de servicio o de difusión cultural se toman en cuenta como componentes del sistema de enseñanza.