Panorama actual de la historiografía mexicana - González y González, Luis (autor); Galeana de Valadés, Patricia (presentación) ((Cuadernos del Instituto Doctor José María Luis Mora))
Compilación de los siguientes ensayos sobre la historiografía en México: Usos y abusos de la historiografía mexicana actual (Luis González y González); Apuntes sobre el estado actual de la historiografía regional mexicana (José María Muriá Rouret); La historiografía marxista mexicana (Andrea Sánchez Quintanar); Panorama actual de la historiografía (Gloria Villegas Moreno).