Measuring Productivity: Trends and Comparisons from the First International Productivity Symposium (Unipub, 1984)
Simposio internacional sobre productividad cuyos participantes reconocieron en común que la optimización de la productividad y la revitalización de la economía sólo puede realizarse con el balance y la coordinación de esfuerzos y progreso en la introducción de nueva tecnología, equipo avanzado de producción, relaciones laborales-administrativos y organización administrativa.