La Madre Soltera Frente a la Sociedad - Bernstein, Rose (Marymar, 1974)
El presente libro trata dos aspectos de los servicios a las madres solteras. Uno de ellos se relaciona con los potenciales riesgos psicológicos y sociales que implica tener un hijo fuera del matrimonio; el otro, con los factores que determinan si una madre soltera debe recibir ciertos servicios.