El léxico jurídico del Marx feuerbachiano : la filosofía política de la alineación - Guastini, Riccardo ((Crítica Jurídica ;)
Este libro es la segunda parte de la obra de Guastini "Marx de la Filosofía del Derecho a la Ciencia de la Sociedad. El Léxico Jurídico Marxiano 1842-1851", en este caso se abunda sobre la concepción jurídico-política del llamado de los años 1843-1844, periodo en el cual escribe textos clave como las críticas del Estado y del Derecho de Hegel, La Sagrada Familia, etc. Es la época en que Marx hace la crítica, la superación, de las filosofías pasadas en su hegeliana; pero sin desprenderse aun del todo de la terminología y las problemáticas de Hegel y Feuerbach.