5 ensayos de sociología jurídica - Gómez Padilla, J. (Renacimiento : Universidad Autónoma de Sinaloa)
Contenido: 1) Legalidad social del salto al deber-ser; 2) Delimitación de la sociología jurídica; 3) La tópica, lógica de juez justo; 4) Sentido de la investigación y técnicas jurídicas; 5) El método jurídico integrativo como aporte de la pedagogía.