Conceptos Básicos de Medicina Legal - Alcocer Pozo, José (Universidad Autónoma de Querétaro, 1987)
El texto que el Dr. J. Alcocer P. ha integrado es un valioso acopio de los temas más importantes de la medicina forense. Contiene además, como es propio para su destino a estudiantes de derecho, algunos asuntos de criminología y criminalística que lo redondean. Despuès de algunas consideraciones históricas y de las generalidades, le da un lugar predominante a la deontología, tan olvidada a veces, después pasa a los temas de rigor.