La Problemática Médico-Jurídica en la Medicina Legal - Mendoza Hernández, Hipólito Jorge ((Superación Académica, 1987)
Este libro está dirigido a los estudiosos y profesionales del derecho, su objetivo es conformar una guía clara y actualizada de la medicina legal.