Enciclopedia de circuitos electrónicos - Markus, John (Marcombo, 1983)
Aquí se presentan más de 3,000 circuitos electrónicos, casi todos ellos publicados en los últimos cinco años, en 100 capítulos lógicamente organizados, para consulta y selección cómoda por los ingenieros y técnicos electrónicos. Los circuitos están agrupados por categorías unos al lado de otros para facilitar la comparación y la selección. Cada circuito tiene los valores de todos los componentes importantes, un título identificador, una descripción concisa de la función del circuito, los datos funcionales y las ideas pertinentes de la aplicación.