La caricatura en seis trazos - García, Elvira ((Correspondencia))
En este libro la autora, Elvira García, entrevista a seis de los más relevantes caricaturistas políticos mexicanos: Rius, Naranjo, Helio Flores, Magu, Abel Quezada y Rafael Freyre. Cada entrevista está precedida por un breve boceto biográfico. El epílogo de Carlos Monsiváis intenta resumir el espíritu y la práctica de la caricatura política en México.