El Mensaje arquitectónico - Negrín, Chel (Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco : Gernika)
Libro multidisciplinario (lingüística, semiótica, psicología, retórica, literaria, arquitectura, etc.) cuyo objeto de estudio es la dimensión comunicativa de la arquitectura.