Nuevas Técnicas de Actuación Dramática: Para Actores y Directores de Puesta en Escena - Rossi Vaquié, Juan ((Temas Contemporáneos, 1983)
El objetivo de este libro es aportar a la actuación escénica medios que implican calidad, grandeza, variedad, precisión y rapidéz; también aportar nuevos métodos de investigación y nuevas técnicas de actuación.