Radiofonías : hacia una semiótica itinerante - Mier, Raymundo ((Ensayos ;)
Estudio que busca aproximar dos temas sobre la comunicación, la semiótica y la radio, para dar cuenta de las relaciones de comunicación, políticas, semióticas, etcétera, que se establecen entre dicho medio y el receptor.