La fiesta del lenguaje - Prieto Castillo, Daniel ((Ensayos UAM ;)
Serie de textos que exploran ámbitos de la comunicación, por ejemplo, en su vinculación con la educación y el proceso comunicativo. Se hace énfasis en el análisis de los diversos mensajes comunicativos a través de medios de comunicación.