Ensayos Sobre Política Educativa - Castrejón Díez, Jaime (Instituto Nacional de Administración Pública, 1986)
Jaime Castrejón nos presenta una serie de ensayos sobre la política educativa en México: 1) La Formación del Sistema Educativo en México; 2) Conflictos y Conciliación; 3) Política Educativa en seis Gobiernos; 4) Vinculación de la Educación, Empleo y Tecnología; 5) Orientación en la Universidad; 6) Las Bases Sociales de la Orientación; 7) La Orientación Educativa en México; 8) La Génesis de la Universidad Autónoma Metropolitana; 9) Análisis de la Innovación Académica; 10) La Política y el Financiamiento de la Educación Superior; 11) Universidad y Autonomía.