El Ecologismo - Simonnet, Dominique ((Libertad y Cambio Gedisa), 1987)
Ensayo que pasa revista al movimiento ecologista. La autora sintetiza los distintos aspectos de la lucha por la conservación del medio ambiente, señala a los principales protagonistas y el terreno de las reivindicaciones ecologistas.