La tercera edad : comprensión de sus problemas y auxilios prácticos para los ancianos - Hooker, Susan ((Práctica Gedisa))
Guía completa para el cuidado de personas de edad avanzada. Explica la naturaleza de las enfermedades y las incapacidades que surgen con la vejez y nos brinda las claves prácticas para su cuidado y rehabilitación.