Usos y Abusos de la Pornografía - Eysenck, Hans J. ((El Libro de Bolsillo ;, 1979)
Traducción de cuatro capítulos de PSYCHOLOGY IS ABOUT PEOPLE: Sexo y Personalidad; El Ascenso de la Mediocracia; La Paradoja del Socialismo: Actitud Social y Clase Social: Usos y abusos de la Pornografía.