En Torno a Marcel Proust - Quennell, Peter ((El Libro de Bolsillo ;, 1974)
Diez ensayos seleccionados por Quennell sobre aspectos de la vida y obra del célebre escritor Marcel Proust (1871-1922) y sobretodo de sus siete novelas reunidas bajo el título En Busca del Tiempo Perdido.