Democracia y Burocracia Universitaria: El Caso de la Universidad Autónoma Metropolitana - Marquis, Carlos ((Sociología))
Estudio, revisión y crítica de la participación y la organización del trabajo académico de la UAM en relación con la historia nacional y con la crisis económica actual.