Signos : anuario de humanidades : 1987 (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa, Departamento de Filosofía, 1987)
Signos es el nombre del anuario del Departamento de Filosofía de la Universidad Autónoma Metropolitana-Ixtapalapa. En él, se presentan una selección de ensayos tanto de investigadores de la universidad como de investigadores invitados. Los trabajos se dividen en las siguientes areas: historia, filosofía, lingüística y literatura.