La estructura de la novela - Muir, Edwin ((Cultura Universitaria. Ensayo ;)
Estudio clásico de la crítica literaria del siglo XX, centrado en los principios estructurales de la novela y cuyo autor, el poeta británico Edwin Muir (1887-1959), resume y explica las principales vertientes de la novela europea desde sus inicios hasta la aparición en 1922 de Ulises, la obra maestra de James Joyce.