Introducción a la literatura fantástica - Todorov, Tzvetan ((La Red de Jonás Literatura. Sección Estudios ;)
Explicación introductoria a los temas y rasgos característicos de la literatura fantástica, cuyo inicio es un marco de contexto sobre los géneros literarios, escrita por el franco-búlgaro Tzvetan Todorov, uno de los principales representantes de la semiótica estructuralista.