Poesía griega moderna - Chuaqui, Carmen ((Cultura Universitaria. Poesía ;)
Carmen Chuaqui ha realizado un cuidadoso trabajo que abarca un amplio estudio sobre la poesía griega clásica y moderna, un comentario sobre la traducción y una bibliografía de los autores recopilados así como sus datos cuyas poesías estan incluidas son: Kostís Palamás; Kostantinos Kaváfís; Anguelos Sikelianós; Yorgós Seféris, Yánnis Ritsos; Odysséas Elytis; Katerína Angueláki-Rook; Ersi Sotiropúlu; Dimítris Fafútis; Jristos E. Katsiyánnis; Makis