Historias de amor entre samuráis - Ihara, Saikaku ((Fontamara ;)
Esta serie de cuentos eróticos tratan sobre las relaciones homosexuales entre los samuráis. Los relatos están precedidos por un estudio de M. Childs sobre la homosexualidad en vida y literatura japonesa.