Muerte y vida en Morazán : testimonio de un sacerdote - López Vigil, María ((La Iglesia en América Latina, 1987)
Crónica del sacerdote Rogelio Ponseele sobre el enfrentamiento entre el ejército popular FMLN y el gobierno salvadoreño durante la guerra civil.