Guazapa: Testimonio de Guerra de un Médico Norteamericano - Clements, Charles ((Debate ;, 1987)
Crónica de un médico estadounidense sobre la guerra civil y la intervención de Estados Unidos en El Salvador. Creó el Fondo de Asistencia Médica para El Salvador en Salinas, California. Sus testimonios ante el congreso de Estados Unidos y ante el pueblo de ese país constituyen un esfuerzo permanente con miras a promover la paz con justicia en Centroamérica.