El Salvador 1986 : en busca de soluciones para los desplazados (Universidad Centroamericana José Simeón Cañas, 1986)
Esta investigación pretende conocer los diversos planes, programas, proyectos y realizaciones de solución mas permanente para la población desplazada por la guerra y la crisis económica.