Los poderes del gobierno : comentario sobre la constitución de los Estados Unidos : poderes del presidente - Schwartz, Bernard (UNAM, 1966)
Se puede decir que este libro es historia de la Constitución de los Estados Unidos porque a la vez que comenta la legislación, la relaciona con los hechos históricos que influyeron en su particularidad. El volumen I de la obra trata poderes del gobierno, mientras que el volumen II se refiere a los poderes del presidente: 1) El Presidente; 2) Relaciones Exteriores; 3) Poder de Guerra.