Salvadoreños Refugiados en Estados Unidos - Montes, Segundo (Universidad Centroamericana José Simeón Cañas, 1987)
Estudio de la migración de salvadoreños a los Estados Unidos, tanto directamente a una muestra representativa de tales salvadoreños en las cinco principales ciudades de ese país, como con sus familias en todo el territorio salvadoreño, ciudad y campo, en los catorce departamentos.