Conversión de la Iglesia al Reino de Dios - Ellacuría, Ignacio ((Teología Latinoamericana ;, 1985)
Aborda el tema Iglesia y Reino de Dios que predicó Jesucristo. Es central para la autocomprensión de la Iglesia y su misión, así como para su transformación permanente, esto es, el autor sostiene que hay que sanar a la Iglesia de sus lacras históricas para que se ponga al servicio del Reino de Dios.