Sociedad y política - Mariscal, Nicolás ((Lecturas Universitarias, 1986)
Los compiladores presentan en esta obra estudios teóricos, metodológicos y de interpretación, sobre el poder político y las clases sociales en el Estado capitalista y exposiciones sobre las clases sociales y la crisis.