Pánico : cómo superar los miedos, las fobias y la ansiedad - Agras, Stewart (Labor)
Obra sobre el origen biológico y psicológico del pánico, los miedos y las fobias; da cuenta de la historia de la investigación en la materia. Los temas desarrollados son: El ámbito del miedo; El ataque de pánico; Abundancia de los miedos; Aprender a evitar; Una predisposición fóbica; La búsqueda de la curación (Los primeros pasos, terapia de exposición, terapia con fármacos); Apoyo a los que sufren; Cómo afrontar nuestros miedos.