El Salvador: El Rostro de la Revolución - Armstrong, Robert ((Debate ;, 1986)
Este libro describe la situación política interior en El Salvador y su relación con la intervención económica y militar de Estados Unidos, con base en hechos y no enfocado bajo la retórica oficial de la lucha Este-Oeste.