Así piensan los salvadoreños urbanos : 1986-1987 - Martín-Baró, Ignacio ((Estructuras y Procesos ;, 1987)
Trabajo que reúne la opinión pública del salvadoreño urbano, resultado de encuestas que recogen datos sistematizados sobre la realidad social y política en el país centroamericano durante la década de 1980, bajo los siguientes temas: Condiciones de vida; Situación económica; El sistema escolar; El sistema de salud; Problemas del país; La guerra; El desempeño gubernamental; La oposición al gobierno; Opciones políticas; Expectativas hacia el futuro.