Introducción a la Hermenéutica del Lenguaje - Castilla del Pino, Carlos (Península, 1975)
Estudio Sistemático de los Fundamentos de la Interpretación del Lenguaje que se hace con el Traspase del Sobreentendimiento Programático del Hablante a la Sintagmática y Semántica de las Connotaciones Inmediatas del Código Lingüístico.