Systems Project Management - Yeates, Don (Pitman, 1986)
Contenido: El analista como administrador de proyecto; Desarrollo; Planeación, control, administración y revisión de proyectos; Evaluación; Selección, motivación y liderazgo para el equipo de personal; Optimización de procedimiento; Calidad de la administración; Administración de a implementación.