Informe del Seminario Interregional sobre Problemas de los Desertores Escolares (ONU, 1974)
Contiene: 1) Alcance y magnitud del problema; 2) La índole del problema; 3) Las razones y motivos de la deserción escolar; 4) Medidas a ser adoptadas; 5) Resumen y conclusiones; Segunda parte 1) Problemas de los desertores escolares; 2) Prioridades de FAO para la educación no académica de la juventud rural; 3)UNESCOP problemas del desertor escolar prematuro.