Arzobispos de la Arquidiócesis de México - García Gutiérrez, Jesús (Buena Prensa, 1948)
El documento recopila breves biografías de los Arzobispos de la Arquidiócesis de México, desde el primero, Iván de Zumárraga (1527-1548) hasta el actual al editarse este libro, Luis M. Martínez y Rodríguez (1937-...).