Las comunicaciones vía-satélite en América Latina - Fadul G., Ligia María ((Cuadernos del TICOM ;, 1984)
Diagnóstico sobre la industria trasnacional de las telecomunicaciones y su influencia en los países latinoamericanos. La investigación fue realizada en el Centro de Estudios Económicos y Sociales del Tercer Mundo (CEESTEM).