Surgimiento de una prensa libre - Levy, Leonard W. (Prisma, 1987)
¿Qué significa "Libertad de Prensa" para los autores de la primera constitución de los Estados Unidos y sus contemporáneos? Este libro intenta contestar esa pregunta. Este volumen es una edición ampliamente revisada y aumentada de la obra de Levy: "Herencia de la Represión", publicada en 1968.