Lengua griega : diccionario griego-español ilustrado - Mendizábal, Rufo (dir.); Pérez Picón, Conrado (prólogo) (Razón y Fe, 1950)
Obra en dos volúmenes, disponibles en biblioteca, donde el V. 1 consiste en un diccionario griego-español acompañado de pocas ilustraciones y el V. 2, en un manual que incluye esquemas gramaticales, verbos irregulares y un diccionario mnemónico para ayudar a retener las palabras.