Enseñanza de la composición - Burrows, Alvina T. ((Nueva Pedagogía ;)
Este libro es un estudio sobre la enseñanza de la redacción en los niños; la autora recopiló y sistematizó diversas experiencias sobre el tema con la finalidad de presentar un trabajo que guíe la labor del maestro.