El auxiliar del dibujo arquitectónico : colección de plantillas a diferentes escalas para colocar directamente en el dibujo de proyectos - Schneider, Rolf (Gustavo Gili, 1980)
Presenta una colección de láminas, a diferentes escalas, dispuestas de un modo sistemático y claro para su manejo, que permitirán al arquitecto un ahorro de tiempo y trabajo considerable.