Manual de Autodefensa Comunicativa: La Manipulación y Cómo Burlarla - Benesch, Hellmuth ((Punto y Línea), 1982)
Descripción, mediante ejemplos ilustrativos, de las cinco manipulaciones psíquicas más importantes: La de las Ideas, De los Sentimientos, La Uniformidad Colectiva y los Símbolos.