El Espacio y el Tiempo en "Un Tal José Salomé" - López Tiana C., César Vicente (Domés, 1986)
Un Tal José Salomé de Arturo Azuela, hijo de Mariano Azuela, es de un pueblo cerca de una gran urbe que luego lo devora y lo convierte en un barrio. En este libro se analiza su narrativa.