La crisis global del capitalismo en México, 1968-1985 - Alvarez Béjar, Alejandro ((Problemas de México))
Se expone en este libro, con gran riqueza de información empírica, una interpretación de la crisis del capitalismo mexicano. El autor examina las nuevas tendencias socioeconómicas derivadas de la evolución del capital productivo en el período de 1968 a 1985.